AUD/JPY ,технический анализ. Торговый план на следующую неделю. Рост внутри дневного, медвежьего канала мною рассматривается как: фаза внутриканальной коррекции по двум вариантам: 1. С ретестом линии сопротивления канала(трендовой линии), которая...
По фьючерсу #NG на дневном таймфрейме имеем практически сформированный южный импульс с ценовым диапазоном 4.687 – 2.857, который обновил минимум окончания 4-ой коррекционной волны предыдущей восходящей формации актива. На фоне солидной локальной...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
Привет Ромочка! Поняла я тебя, что мысли по EUR/USD направлены в разные стороны. Ну это неудивительно в таком флэте. У меня аналогичное "раздвоение" тенденции получается. Правда, с высот D1 понимаю, что нет у меня особого желания выискивать...
По серебру на дневном графике, с большой долей вероятности, имеем сформированную импульсную структуру в качестве 1-ой волны старшего недельного импульса. Ценовой диапазон данной волны составляет 530 п. (28.34 – 33.64). Теперь, с начала будущей...