Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,4085 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Техническое обслуживание. Письма надо читать, которые в терминал приходят. НУ и он уже...
Ну чтобы вывести хорошую прибыль через год, нужно этот год поторговать очень здорово. А вообще я вывожу прибыль время от времени, не каждый день или неделю, как делают некоторые, но раз в квартал стараюсь, и проблем с выводом не было. Что касается...
Надежды хорошо иметь на Форексе, но нужно понимать, что это не волшебная шкатулка с деньгами, которая в любой момент, способна дать тебе денег, при любой просьбе. Чтобы с рынка зарабатывать, нужно очень многому научиться, да, тут зарабатывают, те...
Привет, братишка, надеюсь твои выходные проходят благополучно. Я тоже увидел снижение. Я ожидал что может быть так, но не думал что так низко. Мои ожидания были что вот немного обновят к минимум 1,2515 и все. А получилось достать 1,2486. Но на...