Пара EURUSD торгуется в моменте в отметке 10588. Как и ожидалось евро доллар снижается в рамках канала нисходящего на дневном графике. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. Что по стратегиирси является перепроданностью и выступает за...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, и желаю хорошего настроения. На дневном часовом периоде у нас наблюдается северная коррекция и главный вопросом заключается в том насколько она будет глубокая. Дело в том что инструмент находится в зоне...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торгуется в рамках отработки формации восходящий клин. Была пробита поддержка в виде ЕМА50 на уровне 0,8815, и данная скользящая является первой основной целью для продавцов, и она была сегодня...
Я по GBPUSD не увидел сигналов на север. Как с 1.3000 пошло нисходящее движение так общее направление и не менялось. Искать возможность для входа в покупки я буду только после пробоя 1.2700, но пока как я уже говорил на пробой намеков нет. Так что...