Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть, ложный пробой восходящей линии поддержки и попытку цены развить коррекционный рост. С самого начала текущего ноября месяца цену честно пытались загнать как можно выше на что...
, предполагалось, что #USDX совершит откат к поддержке Н1 104.20, и если пробить не смогут продолжит дальше волну (3), откат предполагался в одной из вторых волн в of (3), но смогли пробить поддержку Н1 104.20, и тем самым сделали отмену с переходом...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6650. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6620, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6680. Участники, торгующие против моей...
У меня на много все проще, я вот понимаю что у меня есть определенный диапазон который я смогу выдержать если пойдет какой то тренд, даже если он будет без откатов, вот на этом участке я смогу открыть сделок в общей сложности в два лота при моем...
EURUSD. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...