Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась,...
Привет. А если средства были не слиты и заработано ещё сверху? Вы так преследовали негативный результат, что я даже не удержался и вчера ради интереса узнал о результатах. Мне самому было интересно что же и как пойдёт после его торговли. Могу...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 155.80 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
EUR/USD, H4. У меня пока по 4 часам формируется сигнал на разворо, но дело в том, что это формирование происходит на фоне снижения, а значит при полном появлении сигнала на север получится, что мы приходим на 1.0424. Посмотрим, что будет на самом...
Так в принципе можно сказать про любой участок графика. Где то идет набор ликвидности, где то идёт сброс лишних пассажиров, где то снимают стопы, где то срабатывают отложенные ордера. Если обо всем думать, то и торговать не захочется. Я торгую...