#EUR/USD, W1 Недельная активность находится на стадии движения на 1,0350, как я сделал в прогнозе на прошлой неделе. Потом будет очень сильный рост, но пока надо пройти фазу первого прогноза на падение до 1,0350. Наблюдается движение к уровню...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара NZDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...
NZDUSD Текущая неделя по новозеландскому доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был диапазон, во вторник цена снижалась к поддержке 0.59269. Цена закрепилась ниже этой поддержки, пробило её и был ложный сигнал в продажу....
EUR/CHF. Пока по-прежнему вот я смотрю бык не торопится у нас продолжать восходящее движение, здесь хорошая затяжная консолидация на дневном графике в районе между уровнем сопротивления 0.9456 и уровнем поддержки 0.9351. В принципе медведь конечно...
USDX Приветствую, AlexTitar! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки все еще не пропускаю южное движение, тем не менее, ввиду технических моментов игроки пытаются скорректироваться. На графике, цена,...