NZDCHF: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.51625. Если цена уйдет вверх от текущих значений, то целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 0.51859. Если цена отскочит от любого уровня...
Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...