NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...
Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...
Ну как так-то? А я с утра замотался. На форум так урывками попадаю. стараюсь со всеми быть учтивым и отвечать по мере возможности. Так что извиняй брат. Не успел прочитать. Согласен, покупатели задолбали. Совсем не дают мишуткам продыху. Но тут уж...
#GBP/USD. Пауэлл по своему обыкновению уронил доллар, так как ставку оставили на месте, и это вроде бы позитив для доллара США, но выступление Пауэлла было очень сильно «голубиным». Виновным в росте инфляции он объявил введенные пошлины, а также...
Выступление. Пауэлл говорит о снижение потребительских расходов, говорит о неопределенности, не ясно как это повлияет на дальнейшие перспективы (что негатив для доллара), говорит о действиях администрации Трампа в непредсказуемости. Хотя нужна...