# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...
Взял сделку на пробой уровня. Тут я просто пересмотрел Герчика, и начал торговать по его системе. Раньше я не торговалпробои уровней, поскольку автор моей системы так советовал. Но иногда бывают прям удачные сделки. Возможно добавлю себе в алгоритм...