Да вот самое интересное, что довольно не плохо на нем зарабатываю на золоте, да стоп-лосс 300 пунктов составляет, с это считайте в 10 раз больше стопов по валюте, но вот за счет того что золото как раз таки высоковолатильный инструмент, и после...
Я хочу проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Цена несколько недель назад развернулась от ключевого уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Несколько лет назад цена росла в сильном тренде, потом остановилась и пошла в...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею с продажами пары EURAUD так как на текущий момент продавцы смогли вернуть цену ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.6530 - 1.6551, торгуемся уже по цене 1.6521 и соответственно если это...
BTC: Продолжаем показывать движение в боковике 95k-97k и идет очень хорошая реакция покупателей от зоны откупа. Лонг-позицию можно взять от 95.100$. На текущий момент Актуально заходить в лонг, но быть готовыми поставить стоп в безубыток или просто...