Привет! Примерно так и у меня получается, что на GBPUSD в сопротивлении сейчас дневная цель роста 1,2933+- и первый дневной баланс 1,2925+-, и даже 23,6% 1,2916 на Н1, откуда могут надвить к поддержке Н1 на 14,6% 1,2904 и минимальной цели роста в...
После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...
GBPJPY Пара торгуется здесь в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящей тенденции. Торгуется ниже скользящих средних. Я думаю что стоит...
Стремительность стремительности разница. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут отмечаю, что стремительность у нас была только в одном часе, по терминалу Инсты, с 15:00 до 16:00. А как ДО этого, так и сразу ПОСЛЕ, явно проходил набор...
Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...