#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
#Bitcoin Первая и главная криптовалюта на данный момент находится на перекрестке двух дорог и не может выбрать в какую сторону ей топать в не столь отдаленной перспективе. Намечается возможность засесть в узком, конкретно для Bitcoin, боковике, но...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...