Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения движения в сторону юга и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый сигнал...
05 Февраля 2025 Среда LO сессия AUD/USD По автралийцу в среду неплохо отработала тс, утром сформировался сетап на покупку после формирования двух имбалансов, , но вход в сделку был на новостной свече, хотя новости не касались непосредственно данного...
Иену мишки на этой неделе красиво взяли под свой контроль. После пробоя поддержек 155-й фигуры буквально камнем начали падать вниз: Все коррекции вверх, которые пытались организовать быки сразу же продавались мишками и пара USDJPY с легкостью...