Кто не смог купить дешево, теперь пытается продать. Сейчас дневной тайм очень интересен в плане технической коррекции к восходящему ценовому импульсу EUR/USD. Цена может рухнуть с текущих отметок, хотя северная инерция наберет еще немного...
Привет всем! Приветствую! Соглашусь, в целом всё-таки думаю пару EURGBP вниз разворачивают. Сейчас смотрю на дневной временной период, тут вчера цену уронили под верхнюю МА, та на уровне 0,8389 на данный момент. Сейчас пока идёт небольшой рост. При...
GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались продавить цену в южную сторону, но после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в северную сторону....
Пара #GBPUSD продолжает обновлять текущий максимум, который сейчас находится на отметке 1,3012. В данный момент цена торгуется в районе 1,2992, демонстрируя уверенность быков. Быки снова протестировали психологически важный уровень 1,3000, что...
Та ну понятно, но смешно получилось )) Я не могу понять как ты там чего видишь, я посмотрел на график, голова закружилась и закрыл его нафиг. Там же вообще непонятно ни по графику, ни по новостям, чего ждать, куда, почему и как далеко..Нафиг, нафиг...