Купил в правильном месте. Но не забывай, что прибыль свою нужно забирать вовремя, чтобы рынок её не забрал назад....
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...