EURUSD Привет. Как же мучают с этим хаем 1,0535, никак не могут пробить эту отметку, а ведь дальше открывается путь к 6 фигуре. Но нет, пока видимо рано пробивать, 5 фигура притягивает цену к себе. Открытия рынка получился в пользу покупателей, но...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/CAD на текущий момент проходят преимущественно с не большим северным давлением. Пара торгуется в районе цены 1.4359. Пока не определенность с направлением сохраняется. По технике, если натянуть фибо, то одна цель...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место флэтовая ситуация по данной паре. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации...