Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP так же продолжала расти, хотя рост уже не особо был, цена не смогла обновить даже четверговый максимум. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор всё-таки...
EUR/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару EUR/USD на днях ведь неделя была не простой, но сильная дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки устояла. Дважды мишки на текущей недели пытались пробить...
Ну ты уже заврался Я помню как юрбол тебя поймал на маске левыми скринами, поэтому тут может запросто повториться все. Видео ты снимал какое то мутное в котором ничего не понятно было. Ладно это все пустое сотрясение воздуха, ты все равно гнуть...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...