#GBPUSD Да нет, там производить негде было, вот Германия и хочет настроить заводов военных, просто мощностей в ЕС нет столько, что и подтверждают данные по ВВП ЕС. А вот в Великобритании рост производства был, потому что в феврале, как оказалось,...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших индикаторов....
GBP/JPY. Доброго дня, darkgarage! Сегодня держат цену в накоплении, что может указывать на завершение коррекции от 189,50. Хотя не уверен, так как цена сейчас находится на середине диапазона восходящего движения, то есть вниз сходить будет не менее...
Приветствую. Пришлось мне признать свою ошибку и принять убытки. Тренд по EURUSD восходящий. Сомнений тут уже быть не может. И данное северное движение я к сожалению пропустил. Но продолжение у него рано или поздно будет. Сразу после глубокой...