По паре GBP/USD, обновили ближайший минимум, что может положить начало для коррекции, и отменяет обновление минимума этого рост пары дальше в пятую волну в оф (5) в (с) в (В), а значит у нас либо коррекция в старшей волне (4) в волне (1) если будет...
А среда у нас уже завтра. Здравствуй, Сереженька! Вчера новостей в экономическом календаре не было. Наш подопечный смог развить все-таки южное движение и день за понедельник закрылся медвежьей свечой. И утром моя продажа радовала, но вот коррекция...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 147.90. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 146.70. Если...
Индекс доллара #USDX в конце прошлой недели начал тестировать нижнюю границу нисходящего тренда на четырёхчасовом графике. Там же проходит и 161,8 уровень Фибоначчи с ценой 103,80, вокруг которого пара ходит и сегодня. До круглой поддержки 103...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...