Мне она не нужна. Почти 15 лет высший уровень верификации. Видимо какая-то пертурбация идёт у брокера. Слетели все одновременно счета. Пять счетов, реальные, бонусный и субсчета. И не только у меня слетели. Хотя с бонусного каждую неделю вывожу...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...
Просто торговали ранее на фунте и вам очень нравился и теперь наверное смотрите на его движение и хочется открыть сделку на фунте для получения прибыли быстрее чем это нужно выжидать на евро. Но иногда и хочется поторговать советником. но так,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Пара торгуется в рамках восходящего канала, а текущее снижение, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом случае,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...