USD/JPY Доброго дня! Возвращаясь к оценке движения валютной пары доллар США/японская йена, надо отметить, что попытка роста, предпринятая быками с открытия торгов понедельника к значимым результатам не привела и лишь позволила стохастику Н4 дойти...
На валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Несмотря на мое отсутствие на ветке длительный период, почти всю прошлую неделю, по GOLD, ничего не изменилось, и ничего не нарушилось. Отсутствие по объективной причине. По GOLD, предполагала на начало прошлой недели коррекцию к сопротивлению...
Я бы не сказал, что меня выкинули. Я же говорю, почти треть атома у меня осталась в деле, плюс тот перелив из атома в другие монеты уже окупился практически. У меня крепкий на проекты портфель, в этом я уверен, поэтому не дергаюсь вообще, просто...
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.88297 и базовой линией Киджун-сен 0.88235. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...