В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
Вот так с шутками-прибаутками мы встречаем новый день %-) EURUSD я намерилась покупать. После вчерашнего столь красивого снижения. Как думаешь? По дневному графику по индикаторной технике на сейчас имеем по показаниям индикаторов следующее...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на мах имеется еще 1 разворотная модель, которая состоит из 3 последних закрытых свеч. Эта модель называется "Башня" и является сильной разворотной моделью. Так как откат вверх по Д1, находится в потенциально...
Всем привет. Ранее я писал, что на Н4 флет с параметрами - 1,2657 - 1,2548. Был пробой вверх сопротивления, он оказался ложным, цену снова вернули ниже сопротивления, в пределы флета и сейчас она направляется вниз к поддержке. Однако дойдет или...
На паре имеется на Н4 сигнал Захвата бычьего с определяющими уровнями - 1,2657 и 1,2548 и имеется на М15 сигнал захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2645 и 1.2625. Сигнал на М15 показывает, что цена будет идти вниз к нижнему определяющему...