Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега! Боковой вариант - говорите? У меня тоже на дневном графике просматривается в текущем моменте в проработке небольшой боковик - на самом пичке организованный. В пределах 0.5990-0.5935. И цена на сейчас прямо-таки очень удачно...
А зачем перебирать каждый год по сотне торговых систем (ТС), если уже две - три достаточно дают представление о том, что ни одна ТС не работает стабильно и долго? Разве не понятно, что система для тренда будет во флете сливать, и наоборот. А...
А это само по себе сложное решение — что-то менять касаемо убыточных сделок, простая психология трейдера, то есть для того, чтобы изменить свое решение по первоначальному стоп-лоссу или поменять профит, необходимо, чтобы рынок сделал что? Как бы...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...