То же самое просматривается на левелсе usd/jpy. Канал не хочет давать нам снижение, обязательная зона стала совсем тонкой, что может говорить о слабости и непредсказуемости поведения цены в ее области. Факт того, что у нас сам канал не спускается...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 161.87. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 162.49, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.25. Но данная ситуация может...
Я продолжаю продавать. Ответ по времени немного запоздал и можно констатировать такой важный факт для продавцов - тест поддержки 190,62. Цена ушла ниже Pivot 191,01, ниже "сопротивления поддержки" 190,62. Пока что продвигается медленно. Дневные...
Здравствуйте. В целом можно попробовать рассмотреть продажи, сегодня продавцы пробуют развить позиции, вчера им удалось начать корректировать рост. Если рассчитывать на более глубокую коррекцию, то им надо будет пробивать и закрепляться в первую...
Привет, коллеги! Технический анализ GBP/USD: нисходящий импульс и ключевые уровни Пара GBP/USD сегодня продолжила снижение с максимума 1,3414 , опустившись до 1,3383 . Рассмотрим сигналы и уровни для торговли. Ключевые сигналы: MA50 (50-периодная...