USDCHF Пара в последние часы показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...
Привет !! Ну вот теперь понятно 1:1000...Я когда бонусный открывал больше 1:100 нельзя было, так на нём и сижу...На...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть тихо-мирно двигается на север, правда, до цели 69,70 ещё не дошли, а тем временем цель переместилась на 70,00. А вторая цель 70,50 пока не изменилась, но если всё-таки достанем там, у меня первая продажа вступит в силу....
Ну может они и не такие плохие как я думаю , есть и брокеры кухни...Каждый Сам выбирает.. А вот как пропы и брокера использовать как торговый инструмент--мне не понятно... На сколько мне известно торговый инструмент это любой актив, из торгового...