Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты активно наружу, что дает сигнал на развитие восходящего движения. Нам в этой ситуации остается лишь наблюдать за тем, получит ли...
#Platinum Серг, если брать данный металл, по дневному графику, самым важным, и необходимым для того что бы северный потенциал сохранялся и далее, необходимо не допустить закрытие дня ниже 960, и пока что с этим у покупающих проблем нен возникло....
Приветствую Pavel1103. Согласен. Свечка получилась бычьей, но ниже предыдущей нельки. Я обычно на это дело смотрю с точки зрения действия игроков (Продавцы-Покупатели) для определения фазы рынка и трендового движения в целом. И наверное по...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...