EURUSD Всех приветствую! По-прежнему относительно нашей валютной пары делаю акцент на дневном графике, где ранней мы получили свечную модель – PPR. Что мы здесь с него получили? Цена организовала снижение к 1.0764, после чего ушли вверх 1.0850,...
USDCHF. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
USD/CAD Пробой уровня 1,4327 на обсуждаемой валютной паре USDCAD таки вчера состоялся. Правда произошло это без нужной для моей точки входа предпосылок, поэтому я в нем не участвовал. На текущий момент в качестве торговой идеи по данному активу...
Цена GBPCHF так и остается в границах торгового диапазона. И, похоже, в ближайшее время может последовать очередной спуск к нижней его границе, то есть примерно к 1,1375-1,1365. От этого диапазона может состояться отбой и повторная попытка роста,...
Приветствую, Макс! Вот всегда путался с этими фигурами! Многие на форуме пишут 10-ая фигура имея ввиду всё, что выше 1.10 (до 1.11), но у меня до форума еще под 10-ой фигурой подразумевалось всё, что выше 1.09. Потом подстроился вроде бы, но вот...