EUR/USD Доброго воскресенья. По итогам пятничных публикаций, отчет NFP в США показал, что спрос на рабочую силу остался умеренным, в то время как средняя почасовая заработная плата увеличилась, а уровень безработицы за декабрь снизился. Эти данные...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
USDJPY Всех приветствую! Специально по этой валютной паре перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря демонстрирую выход из того канала, который изображен у меня на скрине. Тем самым мы получили локальный хай на 158.87, после чего...