Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.850. Эта котировка расположена между уровнями 169.164 и 170.010, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Опять трамп,опять фрс,опять какие то притянутые за уши местными гуру "новости", которые по большому счету новости только для хомячков .Ткнули в 88 куда и должны были и фиксанули свои лонги,опять флет у биткоина,ничего на него не действует,уже...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.085 и выше недельного пивот 1.080.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. После долгого диапазона флета по...
Приветствую. Вчера пара USD/CHF получила отскок от уровня 08847, что привело к снижению к уровню 0.8588, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.8500, отскок от которого приведет к росту пары. Рост буду оценивать...