EURUSD Есть такое. Причем если глянуть на недельный график, чтобы понять перспективы на этот год то вижу огромный медвежий вульф и сейчас только начали формировать пятую точку, от которой будет будущее снижение. Но то как формировали третью боле 2...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...
Мне и без Трампа понятно когда волатильность пригодная а когда непригодная для торговли, причём на любом инструменте. Я по-другому делаю и тоже не жду у моря погоды. Мне цели не нужны. Знаю когда переставить в безубыток, когда закрыть с...
GBP/USD на недельном очень круто подрос. Хоть и активировали медвежий пин-бар с прошлой недели, но его отработка не пошла как надо. Новости по торговым пошлинам привели к значительному ослаблению доллара по рынку. В итоге закрытие рынка значительно...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...