Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
Как будто за каждым трейдером следят. И как только откроет ордер, так цена и бежит к уровню стоп приказа. Многие, если не большинство трейдеров пишут как откроют ордер, так цена развернётся и бежим к уровню стоп приказа. Наверное маркетмейкеры...
Dxy - в ожиданиях и возможностях на предстоящую рабочую неделю. Прошлый пост перед вами и уже в никого нет сомнений в том, что это сработало. А вот теперь возможности и ожидания я уже описал в ветке: Здесь же только добавлю некоторые выдержки из...
Тренд восходящий, поэтому надо искать покупки. Что я и сделаю в данном прогнозе. Цена подошла к уровню 50 процентов по Фибоначчи и произошёл отбой. Далее, был пробой нисходящей синей линии тренда, что является ещё одним дополнительным сигналом для...
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...