Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
В четверг рынок все-таки начал отрабатывать американский фундамент и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD пробили поддержку по уровню второй импульсной зоны 1.1242, но пока непонятно истинный это пробой или ложный. Если...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 Я пока воздержалась бы от идеи идти в 13 фигуру опять. Не для этого выбрались из бокового движения. Да и пробили поддержку на 1.1283 не просто так. Вы же сами выдели, что много раз не могли пробиться через этот...
Привет, Рома. Посмотрим что поменялось на этой неделе для USD/JPY - четко сформировалась восходящая тенденция и от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (142.75 - 142.44) мы получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку, который...