Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...
Из-за торговой войны, развязанной Трампом в начале апреля пара EUR/GBP в начале прошлого месяца взлетела до отметки 0,87379, но потом стала снижаться и завершился апрель примерно на половине месячного движения на отметке 0,84979. В мае робкая...
Всем привет. С праздником Великой победы! Пара EUR/USD все же сделала выход вниз и почти достала свой целевой уровень в районе 1,1170. Естественно, от такого уровня напрашивается отскок вверх. Возможно даже будет полноценный возврат в зону...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и на этом графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
На фоне бурной радости, что США с Китаем о чём-то договорились, самое главное никто не знает никаких подробностей, и роста доллара и следовательно ослабления йены, пара GBP/JPY также как многие начав день с гэпа вверх до отметки 192,692 продолжает...