Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.0304....
Да вот как-то я и склоняюсь в последнее время к минимизации торговых объемов. Все к этому идет. И просадка проще воспринимается и легче отрабатывается, и нет такого хищнического отношения к прибыли. А просто идет рабочий процесс с реальными...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном во флэте. Исключение составляли понедельник и пятница, когда канадский доллар падал на угрозе возникновения торговой войны Канады с Соединенными Штатами. Намерения Трампа ввести...