Понятно! В принципе и у меня примерно так. Начинается все скромно, а потом оказывается, что пол депозита уже пристроила! Чтобы не делать тебе нервы, могу только сказать - каждому свое! Меня большие риски напрягают и из-за них я делаю больше...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.920 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.622. Таким образом интересующая область от 0%-102.622 до 50%-103.271 в которой...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
Я помню что ты был в замке и за счёт него у тебя были шансы удержать депозит на плаву. Но ты сам говоришь что настроения не было. А теперь представь что будет у тебя крупный счёт и нападёт на тебя вот также хандра, опять всё на самотёк пустишь? ...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...