Движения на GOLD были монументальными. За ростом на 3% глубоко в область исторических максимумов последовал обвал более чем на 100 долларов с 3170 до 3050 за унцию. В пятницу торги стабилизировались у 3100, минимально прибавляя к уровням на открытии...
Привет, коллеги! Давайте обсудим EUR/USD на основе 30-минутного графика. Сегодня цена немного не дотянула до ключевой поддержки на уровне 1,0906, и я все же буду ждать, когда она туда дойдет. Хотя, честно говоря, это больше мои "хотелки", чем...
Хорошо фунт пошел после своего роста, вниз. Но можно было заработать ранее на покупках, но не сегодня. Вышли нонки зеленые и доллар США хорошо укрепился. Потом в своей речи глава ФРС США говорил о том что не нужно снижать ставку и это еще больше...
Так вот, получается, ее и не было. Как говорится, есть события и поважнее. И как вариант, озвучила выше сообщением, за день уже отыграли снижение, куда уж ниже. Ан нет, я про фунт-доллар, уже ниже 29 фигуры пошел. Вот, кстати, на нон-фармы вот...
Какой бы не был трейдер суперски успешный, но убытки его 100% посещают периодически. И вот тут влияет главный показатель так сказать "здоровья" трейдера - это умение спокойно принять убыток как неотъемлемую часть торговли, как часть процесса. Это...