USDJPY. Привет, коллега Samara45. Давайте ещё раз посмотрим на валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, курс валюты торгуется на уровне 149.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 149.94. А самый близкий уровень...
Прототип нынешних игровых домиков для девочек! Доверяет. Так бы он сидел возле меня постоянно. Моему главное чтобы было что поесть. А как ты умудрилась в воскресенье слить?! Криптой что ли решила поторговать?! : Или это на открытии слила? ...
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Итак, началась новая торговая неделя,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть часовой и дневной таймфрейм. Дневной график: Как мы видим после двух отбоев от ноябрьского хая 1.0937 и отбоя от локального максимума...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....