Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
Т.е. тестирование с переносом стоп-лоссов в безубыток лучше проводить по каждому торговому инструменту по отдельности? Вот мои две сегодняшние сделки. В обоих случая я не дождался тейка. По первому входу я уже думал, что откатит к точке старта и...
#TSLA Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 255.46. Прогноз #TSLA 28.04.2025 - 02.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 На...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
#Bitcoin на этой неделе выдал стремительный рост и оправдал мои бычьи прогнозы, которые давал неделю назад. Неделю назад на дневном наблюдали сильную консолидацию с узким диапазоном вблизи уровня 85000. Тогда накопили топливо, которое реализовали в...