Мои долгосрочные мысли по EURUSD. На графике "daily" покупатели начали формировать коррекционный рост, так как EURUSD на этом графике уже значительно перепродана. Если цене удастся закрепиться в диапазоне 1.04250-1.0440, первая минимальная...
Александр, приветствую! Вот и дождались мы реакции на всхождение Трампа в президенты. В принципе - я ждала по всему мажорному фронту именно конкретного роста, рост и получили. Теперь надо думать - что строить после этого всплеска радости. Что имеем...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...