Привет. Торговая идея - CADJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 103.817, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Привет. А я торгую только внутренние уровни до 61.8%. Использую их для определения глубины коррекции, поэтому и сейчас я хочу проанализировать EUR/USD с учётом этого подхода. Я не рассматриваю возможность паритета, жду цену не ниже 1.0200, но...
Привет всем, так и получилось. Я бы вылетел из пропа, поскольку на демке превысил просадку в 10%. Превысил я ее из-за того, что сделал несколько сделок в сутки. При этом все они были минусовые. Не исключено, что работая одной сделкой ситуация была...