Приветик Игорь, не получается тебе на почту написать, напиши мне в личку еще раз или может Телеграм у тебя есть? Я с тобой согласна, но иногда видимо с возрастом хочется отдыха и покоя. Увы, поддержки ждать не от кого, жалко мамы нет я раньше могла...
Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...
Цена #Ethereum вчера хорошо подросла, что позволило пробить сопротивление 3430. А сегодня торговля проходит в консолидации выше этого сопротивления и цена провела ретест этого уровня сверху. А посему допускаю, что дальше цена оттолкнется дальше на...
Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...