Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 1.93767 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.94036 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Дорогие друзья, Компания ИнстаФорекс представляет новый инвестиционный продукт - Структурированные Инвестиции Фиксированной Доходности, а если коротко - . Ключевые преимущества программы Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-162.333 и 0-163.130 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...