Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9550. Фиксацию прибыли производим как только...
Вы сами понимаете что сохранения счета у меня на первом плане, не готов я увеличивать объем по сделкам, да можно и увеличить, где гарантия что повезет и могу заработать? Взять простую математику, я вот могу увеличить объем в два раза и причем...
Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка 1,2782....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно...