Ну вот я тогда вообще не понимаю почему так, число майнеров резко упала, да у меня награда за блок возросла с пол монеты до одной монеты, но у тебя с одной монеты как я помню до 13 монет, и здесь логический вопрос, а как так, почему у меня в два...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...
Что-что, а вот веру в себя никогда не стоит терять, даже если рынок неоднократно тебя наказывал и пусть даже все будут против тебя, но всё равно нужно верить и представлять, что всё у тебя получится и в конечном итоге так и произойдёт, а вот...
Перспективы Соланы будут понятны, когда рынок получит определенность, пока на рынке царит страх ждать роста цены Соланы не стоит. Аналитики подсчитали, что в социальных сетях происходит активное упоминание монеты Солана, причем положительных...
Валютная кросс пара EURNZD находится в восходящем тренде на графике D1 и эта тенденция может продолжиться после некоторой коррекции. Пара сейчас торгуется внутри восходящего канала и есть основания полагать что скоро произойдет выход за пределы его...