По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Приветствую, Александр! Интересный у нас тут собеседник залетел в ветку: только начал вещать, а уже чего-то не того навещал, отдыхает от форума %-) Что на сейчас просматривается у нас с высот четырехчасового графика по волнам по классическому...
Понятно, тогда выражение "на хлеб насущный" - вам не знакомо, так как нет такой нужды и скорее всего никогда не было. В данном случае торговля на рынке Форекс скорее всего воспринимается вами как развлечение не связанное с необходимостью, грубо...
Доброй ночи! Рекомендую обратить внимание на не очень популярную пару GBP/AUD, которая в случае пробоя уровня 2.0620 и закрепления за ним может вырасти очень сильно. Об этом говорит дневка, где цена после проторговки из 4-х свечей под ним и...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...