По паре CADCHF показываем небольшой откат на юг после показанного ранее роста цены и на текущий момент мы откатили ровно к средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которая у меня находится на уровне 0.6161 и таким образом дальше...
Биткоин (bitcoin). Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно получается входить в рынок, когда используется хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием и изучением готовых прогнозов...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.14229 и нижнюю границу 1.14023. А GBPCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.14157. Значит...
Валера, спасибо!!! Как же я не догадалась, что любые настройки советника, можно проверить таким образом. Всё помотрю. Уже и другие настройки смогу посмотреть и выбрать, что мне подходит! Абсолютно точно! ...
USDJPY. Рамиль, привет. Сегодня вечером вполне возможна повышенная волатильность, но не факт, что она у нас будет в пользу йены. Если рассматривать йену как защитную валюту, то с тарифами вроде не все так плохо. Поэтому введение чуть более мягких...