Я это прекрасно понимаю и фактически разницы между тем чтобы делить на 5 счетов или просто выставлять на каждой сделке стоп 20 процентов от депозита нет. Я конечно тоже предпочитаю в случае разгона иметь пару счетов, на которых этим самым разгоном...
С одной стороны вы конечно правы - тут миллионы вряд ли кто-то заработает, так как во-первых сам не сможет, а если и получиться - то во-вторых просто помогут слиться - зависнет пару раз терминал на неудобной позиции и спишут на слив компьютерных...
GBPJPY Тут торгуется она в диапазоне. Тенденция восходящая. Здесь сломлена она, пробита поддержка 194.678, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе она торгуется в области перепроданности. Есть вероятность роста небольшая. Остается...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговли! Рыночные торги открылись небольшим ростом и на момент написания данного аналитического поста пара фунт/дол торгуется на отметке 1.2941 против уровня закрытия пятничных торгов на отметке 1.2939....