Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...
EURUSD Достаточно хорошая волатильность у нас в понедельник получается, после того как мы улетели вверх образовав ценовой разрыв с отметки 1.0377 теперь оказались ровно на 100 пунктов выше 1.0476 без учёта величины вреда. Причём самое интересное...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если смогут...