AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Вот я тоже не за укрепление доллара пока. Понятно, что он будет укрепляться. Только пока рано ожидать реального хода вниз по EUR/USD. Отработка МА по дням пока является приоритетом для EUR/USD, а это ход на...
Вчера день прошел, так и не определив приоритета, ни покупатели, ни продавцы не проявили инициативу (борьбу), отсюда и дневная свеча получилась в виде пин-бара «неопределенности». Кстати, и предыдущие две по сути такие же. А вот текущая свеча...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя долгосрочные перспективы движения валютной пары доллар США/японская иена, надо опираться на то, что на прошлой неделе прозвучали заявления со стороны представителей банка Японии о том, что уже на ближайшем своем...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...