Валютная пара GBPAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPAUD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.95172 актуальность по продажам высока,...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 157.353 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 157.557 (рассматривался ряд из трех уровней...
Правильно понимаю, что у тебя вчера по EURUSD произошел слом восходящей коррекции? У меня же такого нет, хотя фактически про северный зигзаг в целом сложно говорить. Дело в том, что на том же Н1 - Н4 валютная пара не пробила предыдущую вершинку в...
USDX_H1 По индексу тоже пятерка вниз получается натянутой согласно линейному дейли, а вот вверх вчерашний день показывает хорошую пятерку которая будет либо заходной в синюю пятую либо первой частью второй красной. Глубина сегодняшнего снижения...
USD/CAD я вчера ждал на уровне сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Ука не могла подняться до него. Она развернулась от сопротивления 14.6% и недавно сформирова медвежий импульс, этот бар хорошо виден. USD/CAD теперь в моём...