Здравствуйте, трейдер HPANTOM81. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/CAD. Да, вчера быки пытались свернуть тренд в сторону север. Но у них ничего и не получилось. Курс торгового инструмента развернулась вниз от уровня 0.8962. А торговый день...
Да вот я и сам в толк не возьму, что тут непонятного. Русским языком сказано, что спот-рынок это рынок наличных товаров. Ты платишь за товар, тебе его поставляют в течение нескольких дней. Ну и где твой баллон газа? Нету, да? Ну, значит, никакого...
GBPAUD. В самом деле, широкие стопы или подразумевают небольшой объем в сделке, или же большой объем убытка при снесении стопа. Поэтому логично выставлять сделку так, чтобы стоп был как можно меньше. Как по мне, то разворот вниз может быть и где-то...
А как можно реально оценить на сколько хороша наша торговая стратегия, если мы то получаем прибыль, то терпим убыток. И как правило убыток не из-за торговой стратегии. А по своим психологическим казусам. Вот размер депозита - это я с вами согласен....
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.7980 по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ...