Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
А, да, безусловно. Но мы тут упоминали лишь некоторые из крипто-активов. Стоимость и сложность добычи, как правило, применимы лишь к тем активам, которые используют механизм консенсуса Proof of Work. Это как раз BTC, LTC, BCH, Doge. Классический...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...